您好,歡迎光臨東莞市華唐文教用品有限公司!
高級搜索:

聯系我們


聯系我們

聯系人:李小姐/謝先生

公司電話:0769-8671 7060/7061

公司 Q Q:275729710

公司網址:www.zuoohe.tw

微信/手機:13712127720

公司地址:廣東省東莞市企石鎮寶石社區育才路82號


行業新聞

經理夾廠家:網絡誠信,中小企業致命硬傷.....

來源: 時間:2016-06-29 11:23:39 次數:

文/經理夾廠家:華唐文教 李小姐


經理夾廠家——華唐文教,作為中小企業,特別是作為主推網絡營銷的中小企業,對于網絡誠信這一敏感話題,從某一方面來說曾有過較有代表性的經歷:這還是經理夾廠家——華夏風,剛開始涉及網絡銷售的時候,由于當時網絡誠信建設還基于零,處理各類相關誠信問題火候欠妥,因此喪失訂單的情況不在少數。這樣的經歷,應該來說是不少網商剛起步時所遇到的問題,很多時候,這無法避免,是我們所必須承受的成長陣痛……
如今,隨著中國改革開放的不斷深化和人民生活水平的不斷提高,互聯網的基礎設施日益完善,我國互聯網大國的規模已經初顯。社會信息化、產業信息化已不再是一座難以企及的“空中樓閣”,而是切切實實地在中國社會中扎根、發展進而壯大。
據悉,中國電子商務交易總額比上年度增長90%;固網互聯網與移動互聯網加深加快融合,互聯網通過手機向更多人群覆蓋,互聯網受益群體不斷擴大;更多網民參與網上內容創造,“用戶產生內容”、“用戶產生應用”成為互聯網發展的新亮點;城鄉“數字鴻溝”加快彌合,中國上網的農民數量快速增長,借助于互聯網,越來越多的偏遠鄉村農民走上了致富路。
不過,新的發展必然伴隨著新的問題。隨著互聯網應用向社會生活更深層次和更寬領域滲透,互聯網信用體制尚未健全、交易保障手段相對薄弱以及低俗網絡文化日益抬頭等諸多衍生問題逐漸暴露出來。
然而,中國的互聯網如何趨利避害,并在不影響社會信息化、產業信息化建設步伐的同時,營造一個積極健康的良好網絡風尚,這成為社會普遍關注的重大課題。對此,在剛閉幕的第二屆中美互聯網論壇會議上,國務院新聞辦公室副主任蔡名照作出了十分精辟的表述,即“互聯網的前途在于誠信,互聯網的發展依賴于誠信,互聯網的各種有效應用都必須建立在誠信的基礎上。”
可以說,一個經濟高速發展的社會,若沒有誠信作為發展基石,只能產生一時的繁榮,而與基業長青的發展軌跡無緣,網絡發展亦是如此。網絡交易發展初期,部分經營者們為了迅速掘金,出現了一些經營錯位現象,假冒偽劣產品充斥著網絡,由此產生的經濟糾紛讓人們心有余悸,而網上交易的安全性也備受質疑。不僅限于網絡經濟,誠信危機也已蔓延至網絡文化領域:彌漫在這一新興文化之中的低俗、惡搞現象屢禁不絕,少數網站唯利是圖、背信棄義的現象屢有發生,一些黃賭毒等社會丑惡現象在網上也有“替身”,社會的公序良俗受到極大挑戰。一旦誠信危機愈演愈烈,則整個互聯網的形象及公信力將大打折扣。
因此,經理夾廠家——華唐的觀點認為:樹立以誠信為核心的經營理念,是促進中小企業健康持續發展的有力保證,從誠信做起,從為人的基礎做起,融入企業管理當中,公開簽定誠信公約,保護整個市場及上下產業鏈,才是發展社會經濟的正道。其實說開了,人人誠信是我們這個社會的最高標準,但是,反過來說,也是最低標準。因為,講誠信本來就是我們應該做的事情,而本來應該做的事情,我們做了,這是我們的本分,所以說,這是最高標準,更是最低標準;不管我們是身為個人,還是身為企業,乃至國家機構……

商務經理夾


*********************************************************************

經理夾定制/筆記本記事本定制廠家在線聯系方式

:請24小時撥打華唐文教服務熱線:13712127720 李小姐

:請在上班時間撥打業務銷售專線:0769-86717061/86717060

:請隨時發E-mail[email protected]和李小姐聯系

:請加阿里旺旺:華唐文具或者QQ275729710和李小姐聯系

微信:13712127720(夢-唐風)  

了解更多資訊,請點擊進入華唐公司 新聞資訊 欄目:

1、真皮筆記本定制專家:華唐系統企業文化

2、[真皮筆記本定制專家]揭秘皮具行業鮮為人知的內幕......

3筆記本logo定制:華唐的經營理念

 


東莞市華唐文教用品有限公司

 
旗下企業:東莞唐風皮具實業     
華夏風實業   東莞風尚文具實業


 

專注于解決真仿皮/布料中高端本冊,

汽車文件夾資料包,汽車皮具皮套,

品牌女士包袋小皮中高端皮具

禮品OEM貼牌批量定做/定制服務。


高端真皮筆記本|仿皮汽車文件夾資料包|汽車皮具禮品|pu女士包袋皮套OEM定制專家-華唐


公司地址:東莞市企石鎮寶石社區育才路82號一樓

工作郵箱:[email protected]

企業官網:http://www.zuoohe.tw/

微信/手機:13723592193

工作 Q  Q:370078652

阿里旺旺:dghuatangwj

河南快赢481中奖规则